西藏藏医药大学附属医院党总支班子召开2018年度民主生活会

作者:王培利 发布日期:2019年03月30日 12:19

329日下午,西藏藏医药大学附属医院召开党总支领导班子2018年度民主生活会。学校党委委员、副校长鞠明兵到会指导,附属医院领导班子成员参加,附属医院部分党员和群众列席本次会议,学校组织部、纪检监察室派人督查指导。

g

会上,再次学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。附属医院党总支书记王积瑞代表总支班子作对照检查,班子成员进行评议。随后总支班子成员依次做对照检查,开展批评与自我批评,其他班子成员进行批评。

鞠明兵指出,今天的党员民主生活会,气氛热烈,发言积极,批评中肯,建议可行。希望同志们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,能够针对提出的问题和建议认真进行思考,查找根源,积极整改,切实解决,夯实党的基层组织,认真落实,勇于担当,敢于作为,争取附属医院各项事业蒸蒸日上。

g

学校督导人员一致认为附属医院党总支高度重视,会前准备充分,能深入查摆问题、剖析存在原因,进行下一步整改措施。本次会议紧扣主题,研究制定会议方案,严格按会议要求落实会前各项规定事项,保证会议顺利开展打下了基础。并提出三点希望和要求:一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是聚焦“四风”,继续把集中整治不作为、慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题作为一项重要整治任务长期抓、抓出成效,确保形成人民满意的政治生态;三是认真抓好民主生活会的整改工作。通过这次民主生活会的召开,附属医院党总支领导班子进一步统一思想,凝心聚力,推动附属医院工作更上新台阶。