医技科
当前位置: 医院首页 > 科室介绍 > 医技科

医技科

西藏藏医药大学附属医院医技科设有检验科、放射科、B超室、心电图室、脑电图室、胃肠镜室。是一个人才辈出、设备精良、方向明确、稳定发展并取得显著成绩的科室,技术力量雄厚,人员素质过硬,对各种疑难病例的辅助诊断具有丰富的经验。

科室设备有HITACHI 7600Series 全自动生化分析仪、Sysmex XT-2000i全自动血液分析仪、Sysmex CS-2000i全自动凝血分析仪 URIT全自动尿液分析仪岛津R-30H数字X线胃肠机、普爱PLX8500C DR摄片机岛津MUX-200D床旁DR摄片机PHILIPS CX50彩超机,OLYMPUS CV-290胃镜检查仪、HY-IREXA 13呼气检测仪、日本光电视频脑电图ECG-1200C等一大批的先进的检查设备,开展各类检查项目,可以满足临床各学科所需。

该科能检查的疾病广泛,遍及内科、外科、妇产科、儿科及其它科。该科各室全天开诊并能积极与临床科室密切合作和沟通,保证检查结果的客观、准确、高效。

服务临床、患者至上是我们坚持的宗旨,饱满的工作热情,严谨的工作态度,精准的诊查技术,为广大患者健康保驾护航是我们不变的承诺。

 

普爱PLX8500C DR摄片机


 

岛津MUX-200D 床旁DR摄片机


岛津R-30H数字X线胃肠机


OLYMPUS CV-290胃镜检查仪


HY-IREXA 13呼气检测仪


  

HITACHI 7600Series 全自动生化分析仪


Sysmex XT-2000i全自动血液分析仪 


 

Sysmex CS-2000i全自动凝血分析仪 


  

日本光电视频脑电图ECG-1200C 

 

  

PHILIPS CX50彩超机