心脑血管科

心脑血管科

     藏医治疗心脑血管疾病,按照藏医药调配方法,结合患者病理特点处方,从黑白二脉入手,运用“三重疗法”治疗手段,不手术,轻松解决心脑血管疾病。

    1重:紧抓血管通路,改善血液状态,充分提高血液含氧量,达到溶栓除垢,软化血管,修复血管的效果

    2重:紧抓神经的滋养,促进神经的再生长,增强末梢神经的敏感性,达到修复、激活受损神经细胞,重新沟通神经网络,恢复神经、血液两大系统的功能,实现真正意义上的心脑同治

    3重:紧抓患者自身机能的激发,实现自身对血液的更新,对神经及血管的维护,使得治疗更直接、更持久、更彻底,结束心脑血管疾病患者长期依赖药物的历史,彻底杜绝疾病复发。

    针对心脑血管疑难疾病,在药物治疗的基础上,附属医院藏医还应用背部输血拔罐、火灸、放血等藏医特色外治手段,内外同治,最终达到康复。

    诊疗范围:各种心脏病、冠心病、风心病、肺心病、心肌梗塞、心绞炎、早搏、心率不齐、脑溢血、脑栓塞、脑血栓、脑梗塞、脑震荡、脑瘫、脑中风后遗症、脑外伤后遗症、小儿脑瘫、老年痴呆、脑萎缩、高血压、低血压、高血脂、高血粘、高胆固醇、贫血性疾病。