就医指南
就医指南
当前位置: 医院首页 > 就医指南

门诊就医指南

    尊敬的病友,你们好! 谢谢您对我院的信任和支持,为方便您就诊,现将我院门诊有关情况介绍如下:

    1、门诊病人需要首先到挂号处分诊,填写门诊病历后挂号。

    2、根据分诊情况,患者到相关诊室就诊,如需排队,可到候诊大厅休息。就诊时请出示挂号票、门诊病历。

    3、根据医生问诊和初步检查后,开写的有关检查项目,请在导医带领下交费后进行检查,等待检查结果出来后,返回就诊室,请首诊医生根据检查结果综合分析后做出初步诊断,并进行相应的治疗。诊室内保持一医一患,根据患者实际情况需要可允许一名家属陪伴。

    4、取药程序:请持处方去收款处划价,交款后再到一楼相应的药房取药。

    5、患者及家属应积极配合治疗,如患者病情有变化,出现心理或精神方面异常,请及时与医生取得联系,以便采取相应措施。

    6、请您遵守医院各项规章制度,爱护公物、不得大声喧哗、打闹,注意保持医院肃静,讲究公共道德,禁止随地吐痰,禁止吸烟及乱丢果皮纸屑等。

    7、就诊过程中请您保管好钱和物,防止丢失,交款时钱票请当面点清。

    8、您需要咨询的可向导诊台工作人员咨询。导诊台可为患者提供各方面服务,开水、平车、轮椅随时可用。

    9、门诊坐诊时间周一至周五,

      上午9:00—13:00  

      下午15:30:00 —16:00开诊,节假日正常休息。

    10、我院位于拉萨市当热中路10号,市内乘坐9路、10路公共汽车到西藏藏医学院站下即到。

    11、欢迎您对我们门诊的工作提出宝贵的意见和建议,祝您早日康复!