外科
当前位置: 医院首页 > 科室介绍 > 外科

外科

 

   西藏藏医药大学附属医院西医外科门诊是集西医大外科、普通外科、骨科、脑外科一体的多学科综合的科室。拥有先进的现代化医疗设备。门诊主要治疗各种大小清创缝合(手外伤、头颅及颜面部外伤)、颜面部美容缝合(皮内缝合)、陈旧性耳垂裂伤修补术、腱鞘囊肿摘除术,表皮肿块摘除术(脂肪瘤、皮脂腺囊囊肿),脓肿切开引流术、甲沟炎拔甲术、各种异物取出术、包皮环切术、骨折复位石膏外固定、关节脱位整复、肋骨骨折胶布固定、关节穿刺抽液、膀胱冲洗、膀胱穿刺减压、烧伤清创术等各种门诊手术及大小伤口创面的换药。

  西藏藏医药大学附属医院西医外科门诊是唯独大外科,综合型外科门诊,有效的防止了不同疾病必须分别看不同专科医生的弊端,有效的提升了病人的照护全面性与连贯性,减少了病人的医疗费用。我科始终把最广大患者的利益放在首位,切实解决好他们在疾病防治中的的实际问题,减轻病人和社会的负担,以最优质的服务,为广大患者提供最全面的健康服务。