【不忘初心、牢记使命】学校附属医院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“读书班”

作者:唐露 发布日期:2019年09月27日 12:32

为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实自治区和学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育具体要求,附属医院在全院干部职工中开设“读书班”,以“读书班”形式开展集中理论学习活动,着力在读原著、学原文、悟原理上下功夫,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动振兴发展的能力。

9月25日下午,学习班正式开班并进行第一课,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》中“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”章节,全员干部职工参加,院总支书记王积瑞主持并领学。

学习后,王积瑞要求主题教育要长期持续推进,要切实抓住此次机会,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后重要政治任务。“读书班”计划于9月25至11月30日间共进行10次集中学习,每次进行约1个小时。后续将由院领导和支部书记领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,开展围绕主题教育庆祝中华人民共和国成立70周年活动,充分发挥党员先锋模范作用,为藏医药大学发展做应有贡献。

唐露(附属医院)/文图  宣传部/审