2023级医本三班开展“大二,我准备好了”主题班会
时间:2024年09月12日 15:57      点击:

9月11日,2023级医本3班成功举办了“大二,我准备好了”主题班会,旨在让学生明确大二的学习目标和方向,激发同学们的学习动力和积极性,为大二的学习和生活做好充分准备。本次班会由23级辅导员李培琪组织筹办,同时邀请到了学工处处长土登次仁、教务处副处长米久、大学生创业先进代表小萨、班主任次色珍参加。

班会在主持人的开场致辞中拉开帷幕,同学们热情积极参与。教务处副处长米久老师详细介绍了大二的课程设置、专业要求和学习重点,为同学们指明了学习的方向;大学生创业先进代表分享了他的大二经验和心得体会,为同学们提供了宝贵的经验,让同学们受益匪浅。

辅导员李培琪对同学们在大一的表现给予了充分肯定,同时对大二的学习和生活提出了殷切期望,鼓励同学们要保持积极向上的心态,勇于面对困难和挑战,不断提升自己的专业素养和综合能力。他强调班级凝聚力的重要性,希望同学们能够团结一心,共同为班级的进步和发展贡献力量。

本次班会为同学们大二的学习和生活注入了强大的动力和信心,相信同学们在新的一年里定会以更加坚定的步伐前进,取得更优异的成绩。

李培琪(学工处)/文图       张雪/传