哈尔滨医科大学附属口腔医院口腔修复科专家孙宇来我校附属医院交流指导工作
时间:2024年08月20日 09:29      点击:

党的十八大以来,西藏自治区党委深入贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,不断完善人才政策体系,多措并举引进、培养、选拔人才,着力把各方面优秀人才聚集到治边稳藏伟大事业中来。学校党委认真贯彻落实相关文件精神,结合附属医院实际情况,8月12日,上午口腔科迎来了首个柔性引进的口腔修复学专家孙宇教授。孙宇教授在附属医院进行了为期3天的交流指导工作,旨在提升我院口腔科临床工作水平,并为我院后期开展先进口腔前沿技术奠定基础。

在门诊科室,孙宇教授与医护人员们亲切交流,详细了解日常诊疗流程,并对一些口腔常见病症的诊断和治疗方法提出宝贵的建议。孙宇教授还为患者进行了义诊,耐心解答患者的疑问,其精湛的医术和亲切地态度受到了患者的高度赞誉。

此外,孙宇教授还为医院的医护人员举办了专题讲座。讲座内容涵盖了最新的口腔医疗技术进展、临床诊疗规范以及口腔保健等方面。通过深入浅出的讲解和案例分析,使医护人员受益匪浅。在指导工作结束后,孙宇教授与医院的领导进行了座谈交流。孙宇对医院的工作给予了充分肯定,同时指出了存在的问题和不足,并提出了具体的改进措施和建议。院领导表示,将认真落实专家的意见和建议,不断改进工作,努力提升服务能力和水平,为广大群众提供更加优质、便捷的医疗卫生服务。

塔杰(附属医院)/文图           张雪/传