藏医系召开2024年中秋节假期学生安全管理工作会议
时间:2024年09月13日 16:45      点击:

为落实2024年中秋节假期学生管理工作,9月12日下午藏医系分别在新老校区召开了中秋假期学生安全管理工作会议。

会上根据学校“四防”工作要求和《关于再次重申学生宿舍严禁使用大功率电器的紧急通知》精神,再次要求各班不得在寝室、教室使用大功率电器,禁止校外租房住宿,不得携带、私藏、购买管制刀具,严格遵守学校的禁酒制度。各班级及时开展安全隐患排查工作。

同时,系部要求在中秋放假期间,全体学生严格按照“五不准”要求,遵纪守法,时刻保持清醒头脑,不断加强自我监督、自我管理、自我教育、自我服务,不得做有损学校和新时期藏医药大学生形象的行为。并且学生在假期到家后要及时向班主任报平安。假期结束必须按时返校。学生外出期间要注意交通安全,乘坐手续齐全的正规车辆,不得乘坐无证、超载车辆,不得搭乘“顺风车”。

王积瑞,旦增尼玛,达娃云丹,次占堆以及各班学生干部参加会议。

达娃云丹 (藏医系)/文图    米珍/传