基础部党总支学习贯彻党的二十届三中全会精神
时间:2024年09月03日 17:32      点击:

9月3日下午,基础部党总支召开党员会议,专题学习党的二十届三中全会精神,没课的全体党员教师参加会议。会议由基础部党总支副书记、主任翟新然主持。

会前全体成员已通过自学的方式学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报、决议等内容。大家表示:全会对深化改革的广度、深度、力度和重大举措做出全面部署,党员教师要勇担使命,持续深入学习会议精神,并落实到教学实践、人才培养、科学研究、社会服务、藏医药文化传承创新的具体工作中,为强国建设作出更大的贡献。

翟新然总结强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。基础部全体党员教师要深入学习贯彻全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识党的二十届二中全会以来党和国家事业取得的重大成就,全面准确理解全会《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,把进一步全面深化改革的战略部署转化为全面推动世界一流藏医药大学高质量发展的生动实践。

按照学习要求,8月下旬至9月下旬,基础部党总支将通过集中学习、研讨交流等方式,进一步推动党的二十届三中全会精神落实落地。

袁晓慧(基础部)/文图     张雪/传