西藏藏医药大学召开军训协调会
时间:2024年08月27日 15:44      点击:

为确保西藏藏医药大学新生军训工作的顺利开展,8月27日,我校与承训部队上尉参谋姚成博召开了军训前协调会。学工处处长土登次仁及军训负责人代表参加了此次会议。

会议伊始,土登次仁对部队教官的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。强调了军训对于大学生培养纪律意识、团队精神和爱国主义情怀的重要意义。土登次仁详细介绍了本次军训的学生人数、时间安排、训练场地等基本情况,并就军训期间的后勤保障、医疗服务、安全管理等方面与部队教官进行了深入沟通和协调。

姚成博表示,将严格按照军训大纲要求,科学施训、文明施训,注重培养学生的军事素养和意志品质。同时,也希望学校能够积极配合,共同做好军训期间的各项管理工作。双方还就军训期间可能出现的问题进行了讨论,并制定了相应的应急预案。会议最后,土登次仁再次感谢部队教官的辛勤付出,并表示将全力配合教官做好军训工作,确保军训任务圆满完成。

此次军训时间为9月9日至22日,通过协调会,进一步明确了军训工作的目标和任务,加强了学校与部队之间的沟通与协作,为即将开始的新生军训工作奠定了坚实的基础。

李培琪(学工处)/文图      张雪/传