藏医系召开秋季学期学生干部会议
时间:2024年08月21日 17:10      点击:

新学期为进一步统一思想、凝聚共识,加强学生管理工作,提高班级运作效率,藏医系学生科于820日下午在团学科办公室召开了学生会干部、班长会议,藏医系党总支书记王积瑞参加会议并讲话。

达娃云丹对上半年的学生会、班级工作进行了总结,详细讲解了学生干部在日常工作中的职责和注意事项,安排布置近期工作,对学生们重点关心关注的事宜进行统一讲解和答复。高明强调了班级管理的重要性,就学生干部队伍建设做了强调:一是要增强安全意识,做平安校园的守护者;二是要狠抓学习主业,做积极进取的勤学者;三是要树立底线思维,做知行合一的示范者;四是要强化责任担当,做勇挑重担的实干者。他表示班长作为班级的核心,及时传达学校和系部部署和要求,积极收集同学们的意见和建议,造一个和谐、积极、向上的,良好的学习氛围。

王积瑞要求各班班长要明确职责,以身作则,深入学生中间了解学生的需求,发现存在的问题,及时按程序报告,搭建好学生与老师之间的桥梁。希望各班干部能够履行职责,发挥作用,为班级的发展做出积极的贡献。王积瑞提出希望班干部带头加强政治理论学习,希望各班干部们能够不断进步,成为同学们的榜样和引领者。

会议由达娃云丹主持,学生科全体工作人员、学生会干部、全体在校班长参加了会议。

达娃云丹(藏医系)/文图  韦安有/传