附属医院第一支部召开党员大会
时间:2024年08月12日 11:09      点击:

8月8日下午,西藏藏医药大学附属医院第一支部召开党员大会,达娃平措书记、白玛罗布副院长及第一支部全体党员参会,本次会议由第一支部副书记德庆多吉主持。

会上,支部书记王培利领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》部分章节。紧接着,会议就扎西成培和平措拉根两位同志是否转为预备党员进行讨论,首先两位入党介绍人分别介绍发展对象在考察期间政治思想和工作表现等情况,随后全体党员对两位同志是否转为预备党员发表意见,在充分讨论后,全体党员一致举手表决,同意扎西成培和平措拉根按期转为预备党员。同时,针对次旦拉姆同志的个人申请,会议进行了充分讨论。根据工作一年来在政治思想和工作方面的优秀表现,符合入党积极分子,全体支部成员一致同意吸纳其为入党积极分子,并确定次旦拉姆同志的入党介绍人。

最后,达娃平措强调,下一步支部要按照三会一课要求,扎实开展好各项工作,全体党员继续保持高昂的斗志,积极组织、积极参与、积极配合,为支部的发展和建设贡献力量。

旦增贡嘎(附属医院)/文图            张雪/传