当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文
校领导看望慰问医务工作者
时间:2024年08月22日 16:08      点击:

在第七个医师节来临之际,为“崇尚人文精神,彰显医者仁心”,8月19日,西藏藏医药大学党委委员、副校长于广琮来到附属医院看望慰问我院奋战在岗位上的医务人员和国医大师旺堆教授。

上午,于广琮一行来到医院各科室,向坚守在一线的医务工作者致以节日的问候和崇高的敬意。于广琮详细了解他们的工作情况,对他们为保障人民健康付出的辛勤努力给予充分肯定、致以崇高敬意。

下午,于广琮慰问国医大师旺堆教授,认真倾听国医大师的经验分享和对藏医药事业发展的意见建议,并为大师献上哈达和鲜花,表达了对国医大师的深切敬意和祝福。

我院达娃平措书记与多杰仁青院长一同参加此次慰问活动。

此次慰问活动体现了学校附属医院对医务工作者和国医大师的关心与尊重,激励全体医务工作者以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为藏医药事业的发展和人民的健康福祉贡献更多的力量。

次旦拉姆(附属医院)/文图       张雪/传