当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文
学校召开2024级新生迎新工作安排部署会议
时间:2024年08月21日 17:15      点击:

8月20日,我校2024级新生迎新工作安排部署会议在行政楼四楼会议室召开。副校长于广琮出席会议并讲话,各部门负责人参加会议。学工处副处长桑亚男主持会议。

桑亚男传达了《关于做好2024级新生报到工作实施方案》,对我校2024迎新工作进行了部署,要求各部门按照分工要求扎实、高效、细致地完成迎新工作

根据今年的传染病防控要求,学工处学生管理与信息科科长李冲传达了《西藏藏医药大学结核病防控工作方案》和《西藏藏医药大学关于做好2024级新生结核病筛查的通知》,要求各部门、单位高度重视,切实做好我校学生的结核病(流行疾病)防控工作。

学工处副处长巴桑次仁对我校的招生录取工作进行了传达,并对新生的安全教育工作进行了强调,要求大家牢记安全是底线、是红线,提前对学生聚集区域开展安全隐患排查,开展防火、防盗、防电信诈骗等各类安全教育,切实增强新生安全防范意识。

于广琮强调,迎新工作是学校的一项全局性工作,是学校管理水平、治理能力和办学实力的综合体现,事关学校的整体形象和长远发展,要从思想上高度重视、工作上密切配合、态度上一丝不苟,进一步提质增效,让迎新工作跟得上学校高质量发展的新要求。对今年出现的新情况、新特点、新问题,要转变思维、提前谋划、加强配合,确保新生入学工作安全、平稳、有序、高效进行。让师生满意,让家长放心。

各相关职能部门、系部负责同志针对迎新工作准备情况进行了沟通协商

李冲(学工处)/文图   韦安有/传