胃肠科
当前位置: 医院首页 > 科室介绍 > 胃肠科

藏医胃肠科

    胃肠道疾病是现代临床医学中的常见病。目前现代医学对胃肠道疾病仍然缺乏理想的治疗方案,使患者常常久治而不愈,很多患者因此失去信心,放弃治疗,失去了治疗的最佳时机。使病情恶化,最终患上胃癌及肠癌等更加危重的疾病。
    历史记载,藏医治疗胃肠道疾病有着独特的理论体系和治疗方案。对胃肠道疾病,在藏医理论的指导下,经过多年的临床研究,使用藏医藏药探索出一套有效的治疗早期胃癌、萎缩性胃炎、胃溃疡、慢性肠炎的方案。并积累了丰富的经验。在外饮食调节的基础上,我们采用了纯天然名贵药材藏成药:仁青常觉、仁青芒觉、坐珠达西、石榴健胃丸、十味黑药丸等治疗胃肠道疾病有很好的效果,我们应用了传统的药物疗法、外治疗法饮食疗法、起居疗法、灌肠疗法、艾灸疗法、泻下疗法等藏医独特疗法。
    本科为病人提供了优质,高效便捷的服务作为永恒的主题。树立“以人为本”提倡“实行救死扶伤从人道主义”为宗旨。不断加强医院的文化建设,使每个医生融入“团结、友爱、创新、奉献、竞争、进取、敬业、”的精神事业中,为将创建“人民满意医院”,以良好的风采为全人类服务,欢迎广大患者来就医。