医院动态
医院首页
当前位置: 医院首页 > 医院动态 > 正文

西藏藏医药大学附属医院召开实习生总结大会

作者:索朗平措 发布日期:2024年04月02日 11:57

为提高我院医学实习生的综合素质,总结实习过程中的经验教训,进一步提升实习质量,3月29日在附属医院召开实习生总结大会。会议由医教处主任索朗平措主持。学校教务处实践教学科科长仁增平措、附属医院医教处副主任次仁、党政办副主任德庆多吉、医教处全体成员及全体实习生参会。

会上,首先由索朗平措对实习生在实习期间的学习、生活情况进行了全面总结,肯定了实习生们在过去一年中所付出的努力,对他们在实习过程中展现出的专业素养和敬业精神表示赞赏。随后,次仁提出我院将继续加强实习生的培养工作,提高实习质量,为藏医药事业培养更多的优秀人才。接着,德庆多吉和医教处成员对实习生提出了殷切的希望,希望在本次实习中所学到的经验教训提高自身能力,实习的结束并不意味着学习的结束,而是一个新的起点,需要学会独立承担责任和解决问题的能力。最后,实习生代表结合实习生的切身体会从思想、学习、工作实践、生活等方面交流了感受,分享了经验。同时,也表达了对医院领导和老师们的感激之情。

此次大会,不仅为实习生们提供了一个交流和学习的平台,也进一步激发了他们投身医疗事业的热情和信心。相信在未来的日子里,这些优秀的实习生们定会在医疗领域书写更加辉煌的篇章!