医院动态
医院首页
当前位置: 医院首页 > 医院动态 > 正文

附属医院召开党总支2024年度第二次理论学习会议

作者:旦增贡嘎 发布日期:2024年03月29日 16:16

为深入贯彻落实党的路线方针政策,提高医院党政工作的质量和水平,3月28日下午,附属医院四楼党员活动中心召开了2024年度第二次党总支理论学习会议。会议由院长助理郭洪宇主持,党总支书记达娃平措、院长多杰仁青、副院长白玛罗布及各个科室负责人和全体党员参加会议。

会上,首先由多杰仁青宣布新改选支部情况,对新一届支部委员强调党建工作在医院发展中的重要作用,并结合医院实际,提出了加强党建工作的务实要求,包括加强党员思想政治教育、推动党风廉政建设、提高医院管理水平等;随后,白玛罗布传达了《西藏藏医药大学2024年纪检监察工作要点》,重点分析了医疗领域腐败问题的危害和原因,并对全体党员进行了警示教育,要求大家严于律己、廉洁从医;接着,达娃平措传达了《西藏藏医药大学2024年意识形态领域形势分析与工作要点》,深入分析了当前意识形态领域的形势和挑战,强调了意识形态工作的重要性,要求全体党员保持清醒头脑,坚定理想信念。在会议的最后环节,全体党员庄严签署了党员承诺书和党风廉政建设责任书,表示将认真履行党员义务和责任,为医院的健康发展贡献力量。

本次会议的召开,不仅加深了全体党员对党建工作的认识和理解,也为附属医院未来的发展指明了方向。在党的领导下,附属医院将不断加强党建工作,提高医院管理水平和服务质量,为群众健康服务、为社会作出更大的贡献。