医院动态
医院首页
当前位置: 医院首页 > 医院动态 > 正文

附属医院开展纪念西藏百万农奴解放65周年活动

作者:旦增贡嘎 发布日期:2024年03月29日 16:01

为纪念西藏百万农奴解放65周年,宣传西藏民主改革的重大意义和取得的伟大成就,进一步增强我院干部职工对党、对祖国的热爱,3月28日下午,附属医院组织全体干部职工集中观看自治区主席严金海发表纪念西藏民主改革65周年讲话,院领导以及全体党员参加。

活动中,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,全场肃立,高唱国歌,深切表达对伟大祖国的无限热爱和感激之情。接着,全体干部观看西藏自治区主席严金海在纪念西藏百万农奴解放65周年电视讲话,全体干部认真观看并仔细记录。讲话结束后,院长助理郭洪宇强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和全国两会精神,铸牢中华民族共同体意识,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异成绩迎接新中国成立75周年!

此次活动,让全体党员切身感受到西藏民主改革以来西藏发生的翻天覆地的变化,进一步树立了没有共产党就没有社会主义新西藏的思想认识。干部职工纷纷表示,今后也会更加坚定,矢志不渝听党话、跟党走,自觉维护祖国统一,加强民族团结,为附属医院各项工作的顺利推进做出应有的贡献。