医院动态
医院首页
当前位置: 医院首页 > 医院动态 > 正文

喜讯——附属医院开通医保正式成为自治区医疗保险定点医疗机构

作者:次旦拉姆 发布日期:2024年03月20日 15:34

为深入学习贯彻党的二十大精神,奋力推进健康中国建设,使广大老百姓切身感受到国家医保政策带来的实惠,减轻医疗费用的负担,提高人民的健康水平和生活质量。在学校党委的热切关心支持下,经附属医院多次与自治区医保局沟通协调,顺利通过自治区医保定点医院验收,于2024315日正式成为自治区医疗保险定点医疗机构。即日起广大患者可持社保卡在我院就医。

下一步,附属医院将严格执行医保相关政策要求,切实加强医院管理,规范服务,控制费用,合理检查,合理用药,精益求精,努力为广大患者提供安全、优质、高效、价廉的医疗服务。不断推进医院的改革和发展,积极探索创新,让西藏藏医药大学附属医院成为广大患者值得信赖的医疗单位。为建设一流藏医药大学的附属医院、振兴藏医药事业做出贡献。