医院动态
医院首页
当前位置: 医院首页 > 医院动态 > 正文

西藏藏医药大学附属医院召开科研工作安排部署会

作者:王培利 发布日期:2021年08月18日 17:03

8月17日下午,西藏藏医药大学附属医院在党员活动中心召开科研工作安排部署会,就科研创新团队等工作进行再安排再部署。会议由附属医院党总支书记王积瑞主持,西藏藏医药大学科研处副处长罗布顿珠出席会议,附属医院院长多杰仁青、副院长白玛罗布、以及附属医院所有中级职称及以上人员参加会议。

会前,王积瑞书记介绍申报中央支持地方高校建设专项的重要性和必要性,并鼓舞附属医院职工申报该专项。紧接着多杰仁青院长向参会的附属医院职工们传达《关于征集‘玉妥大讲坛’系列学术讲座通知》。随后,白玛罗布副院长向参会人员传达《关于组建西藏藏医药大学“科研创新团队”的通知》。罗布顿珠副处长重点解读两项通知内容并认真介绍附属医院怎样组建科研创新团队的方式方法。最后王积瑞书记总结此次会议并动员所有职工积极申报项目及科研创新团队。

通过这次会议,附属医院职工进一步认识了组建科研创新团队的必要性和重要性,为附属医院下一步科研工作起了很好的指导和启示性作用。

                               王培利(附属医院)/文图  宣传部/审