藏医药博物馆古铜壁画工作组
时间:2024年10月21日 14:16      点击:

为确保高质量完成藏医药博物馆三幅古铜壁画设计锻造,近日,藏医药博物馆建设指挥部格桑巴珠同志带领博物馆古铜壁画工作组赴厂家就壁画锻造设计制作工作进行具体对接。

目前,古铜壁画制作已进入锻造细加工阶段,为确保古铜壁画效果,我校组织工作小组赴制作厂家再次现场校对。专家抵达厂家后,对正在加工的古铜壁画内容进行了仔细查看,纠正了藏文和绘图存在的错误与问题,并提出了一些解决措施。

通过此次沟通,能够确保壁画的艺术效果、工艺质量和制作进度达到学校的要求,为古铜壁画的成功制作奠定了坚实的基础。

为了便于加快藏医药博物馆展陈方案设计落实进度等工作任务,返程途中,博物馆负责人央美等前往成都博物馆进行了展览陈列方面的工作调研。

普布琼达(总务处)/文图     张雪/传