研究生处顺利召开“藏医药信息服务平台(二期)建设项目”第一次验收会
时间:2024年08月30日 16:44      点击:

8月29日下午,研究生处在第四教学楼PBL(2403)教室组织召开“藏医药信息服务平台(二期)建设项目”第一次验收会,参会人员有学校附属医院多杰仁青院长、教务处拉巴次仁、研究生处次旺仁僧、图网中心次色珍和张莉红五位专家,成都联图科技有限责任公司项目负责人及研究生处相关工作人员等。

“藏医药信息服务平台(二期)项目”由成都联图科技有限责任公司承建,项目包括平台定制开发与制定,藏医药文献数字化制作加工等。

会上,项目负责人仁青加教授介绍了项目基本信息和主要内容,会议推选多杰仁青为验收组长,按照会议流程安排,由项目建设方成都联图科技有限责任公司项目负责人详细介绍完成情况。与会各位专家积极展开讨论,并逐一提问,项目承建方解答各位专家提出的相关问题。最后,各位专家统一意见,确定验收通过并签署《政府采购履约验收书(服务类)》。

张燕飞(研究生处)/文图     张雪/传