青海省藏医药研究院来我校附属医院开展藏医药合作调研
时间:2024年08月23日 15:55      点击:

8月21日上午,为推动藏医药传承、创新和高质量发展,加强藏医药科研领域的交流合作,青海省藏医药研究院院长卡着杰一行4人来我校附属医院开展藏医药合作调研,附属医院院长多杰仁青及相关科室负责人参加座谈并陪同。

座谈会上,双方首先介绍各自单位的基本情况,为后续的深入交流奠定了基础。此次调研重点聚焦于藏医药防治高原病项目。双方就下一步项目合作展开进行了深入且全面的交流研讨,详细分析和探讨了项目的前期准备工作、面临的问题以及未来的发展方向。

通过此次交流,双方在藏医药科研领域达成诸多共识,进一步明确合作的方向和重点。相信在双方的共同努力下,将为藏医药防治高原病研究注入新的活力,推动藏医药事业取得更大的成就,为保障人民群众的健康福祉贡献更多力量。此次调研是两省区藏医药领域合作的重要一步,也为未来更广泛、更深入的合作奠定了坚实基础。

旦增贡嘎(附属医院)/文图          张雪/传