附属医院召开第六次理论学习会
时间:2024年07月19日 11:12      点击:

7月15日至18日,中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议在北京胜利召开。8月15日下午,西藏藏医药大学附属医院积极响应组织召开理论学习会议,迅速掀起学习传达二十届三中全会精神。本次会议由院党总支书记达娃平措主持,全体党员参会。

会上,达娃平措强调,二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会重点研究了进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题,审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大而深远的意义。

全会强调要坚持以人民为中心,让现代化建设成果更多更公平惠及全体人民,这与医疗行业的宗旨高度契合。参加学习的党员们纷纷表示,要把全会精神贯彻到日常医疗工作中,大家将牢记使命,不断提升医疗技术水平和服务质量,为患者提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。

附属医院将以学习贯彻二十届三中全会精神为契机,紧密结合工作实际,把改革部署转化为实际行动,不断推动医院高质量发展。以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的工作,为医疗卫生事业的发展和中国式现代化建设添砖加瓦,为保障人民群众的健康不懈努力!

旦增贡嘎(附属医院)/文图           张雪/传