办公室直属党支部召开“两优一先”评选会
时间:2024年06月17日 10:06      点击:

为激励支部全体党员干部履职责尽,担当作为,争先进优,深入推进支部党纪学习教育工作,根据学校党委关于开展“两优一先”评选工作要求,6月14日,办公室直属党支部召开支部会议,评选了优秀党员、党务工作者推荐对象。

会上,支部副书记尼玛次仁传达了《中共西藏藏医药大学委员会关于开展庆祝“七一”暨“两优一先”表彰活动的通知》。通报了本次优秀党员、党务工作者的评选方案和参选人员范围,全体与会人员按照文件要求,根据好中选优,公平、公正、公开的原则认真开展先进优秀共产党员、优秀党务工作者评选,通过民主推选、全员举手表决的方式,参会党员一致通过尼玛、次仁巴桑分别作为本次优秀党员和优秀党务工作者的推荐对象。

通过评选推荐活动,号召全体支部党员以先进为榜样,进一步激发支部全体党员坚定信念、对党忠诚、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。尼玛次仁强调,全体与会人员要以一名优秀党员的标准严格要求自己,进一步增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

尼玛卓嘎(办公室)/文图          张雪/传