当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文
我校举行北京德威佳业博士后科学基金会暑期爱国主义教育实践活动出征仪式
时间:2024年07月19日 17:40      点击:

7月18日,西藏藏医药大学2024年北京德威佳业博士后科学基金会暑期爱国主义教育实践活动出征仪式在小学术厅举行。副校长于广琮出席并讲话,学工处处长土登次仁以及参与此次实践活动的全体师生共同参加。

在仪式上,于广琮代表学校向即将出征的师生团队致以亲切的慰问。他着重指出此次前往区外参加社会实践活动所具有的重大意义与价值,称这是一次极为难得的学习交流契机,也是拓宽个人眼界和视野的宝贵机会。他鼓励师生们在实践活动中充分展现藏医药大学学子的卓越风采和良好的精神风貌,树立起中国唯一、世界独有的藏医药大学的优良形象。他强调,团队成员在社会实践进程中要时刻铭记自己身上的“四张名片”,即藏医药大学的学子名片、藏医药文化传承人的名片、藏族同胞的名片以及西藏大学生的名片,时刻留意自己的言行举止,处处彰显饱满的“精气神”。活动期间,所有行动务必听从指挥,严格遵守纪律,充分发扬集体主义和团队精神;务必将安全置于首位,确保人身安全、财产安全和旅途安全,实现“高高兴兴出发、平平安安归来”。倍加珍惜此次实践活动,做个用心之人,正所谓“读万卷书不如行万里路”,期望大家皆能有所收获、有所成就。最后,于广琮与全体出征人员在玉妥广场合影留念。

此次出征仪式极大地振奋了团队成员的精神,相信在学校的有力支持和团队的不懈努力下,他们必定能够收获满满。

李培琪(学工处)/文图          张雪/传