当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文
藏药系召开党纪学习教育交流研讨会
时间:2024年07月03日 16:58      点击:

为进一步加强教职工党员的党性修养,提升遵纪守法的自觉性,深化对党的纪律和规矩的理解和把握,7月2日下午,藏药系召开党纪学习教育交流研讨会,校党委副书记、校长米玛作为普通党员参加会议,会议由教师党支部书记陈静主持。

交流研讨中与会教职工党员积极发言,谈体会、讲感受、找差距、明方向。就如何更好地遵守党纪国法、如何在各项工作中践行党的纪律要求等问题进行了深入讨论。大家一致认为,作为一名党员干部,必须严格按照党纪学习教育的要求,将纪律转化为日常行为的准则,始终保持忠诚、干净、担当的精神面貌,坚持立德树人,坚守纪律红线,为学校的发展贡献力量。

米玛校长在发言中聚焦四项实际谈了三点体会:一是认真学习《条例》精神,《条例》是知纪明纪的必修教材,要把纪律摆在更突出的位置,自觉用好党纪这把戒尺;二是充分认识学习《条例》的重要性,要进一步加强党性修养,提高政治觉悟,确保在工作中始终做到忠诚干净担当,为党和人民的藏医药教育事业作出更大贡献;三是要持续深入的学习《条例》,注重把学习成果转化为推动各项工作的动力,通过深入学习领会《条例》的内涵要义和实践要求,真正学出能力素养、学出过硬本领,不断推进本科教育教学审核评估等重点工作高质量发展。

本次党纪学习交流研讨活动取得了圆满成功,推动我系教职工党员在思想上更加清醒、政治上更加坚定、行动上更加自觉,营造了风清气正的良好政治生态,为确保党的纪律和规矩在各项工作中得到严格贯彻和执行打下了坚实的思想基础。

雷阳(藏药系)/文图       张雪/传