当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文
校领导带队到西藏拉域特色疗法研究院开展访企拓岗促就业工作
时间:2024年06月14日 16:32      点击:

6月13日下午,米玛校长一行到西藏拉域特色疗法研究院考察调研,与赵本毅董事长座谈交流,看望慰问我校已就业毕业生,并就吸纳我校毕业生就业达成意向。学校办公室工作人员陪同。

米玛校长对西藏拉域特色疗法研究院总体情况、医生团队、特色疗法、药物炮制、科学研究、成果转化、仪器设备、管理体制进行了全方面调研了解,对该研究院的整体运行给予高度评价,并对研究院吸纳我校毕业生高质量就业表达了感谢。

座谈会上,院校双方就毕业生质量反馈、岗位需求、横向课题合作、藏药浴设备开发利用、人员交流交往等方面进行深入洽谈,形成初步校企合作意向。

西藏拉域特色疗法研究院是西藏首家以藏医药浴为基础的大健康特色医疗研究院,依托青藏高原丰富的藏文化资源和自然资源,秉承“传播健康、传达善意”宗旨,主要是以新藏药大健康康养为主,服务于大众健康。

王亮(办公室)/文图      张雪/传